Схема новогоднего мешочка

схема новогоднего мешочка
Так хочется в эту сказочную ночь порадовать … Новогодний «букет» из конфет и шампанского С помощью конфет бутылку с шампанским легко превратить в ананас, новогоднюю елку, сосновую шишку или создать просто абстрактную яркую композицию. Как сделать новогоднюю открытку … Ангел из бисера Для изготовленя ангела вам понадобятся: проволока для бисероплетения 0.3. Цветной бисер. Протягиваем шнурок и фиксируем концы бусинками или обычными узелками.


Результат новогоднего ленточного декора бутылок с шампанским Таким образом получилась база под дальнейшее декорирование. Подробная инструкция и выкройка … Новогодние прихватки Отличная идея украсить кухню к Новому году или также этот веселый снеговик может быть отличным подарком к Новому 2012 году. Сделать их можно, используя: Новогодние веночки для украшения бутылок из веточек розмарина и калины Каркас из проволоки. Этот вид упаковки для новогодних подарков очень изящен и красив — на полупрозрачной ткани нанесен новогодний рисунок и надпись: «С Новым Годом!».Мешочки из флока (бархатной ткани) с надписью «С Новым Годом!» рассчитаны на подарки весом от 700гр до 3.5 кг. Схемы оленей для вязания Схемы оленей для вязания Одним из символов современного Нового года являются олени.

Елочка из бисера Эта новогодняя красавица, создаст необыкновенно волшебную атмосферу праздника в вашем доме. Используя проверенные технологии в работе, мы неизменно обеспечиваем высокое качество упаковки: долговечная, красивая, безупречно выполненная, она становится великолепным оформлением для новогодних презентов. Для декора подойдут практически любые материалы, которые легко найти как в обычных, так и в специализированных магазинах. Желательно, чтобы она была не только яркой, но и в тон основной вышивке. Делайте свои заказы заблаговременно — чтобы было достаточно времени для производства мешочков по Вашему заказу. Проще всего шить из цветного фетра, красно-зеленые или синие подарочные «кулечки» будут выглядеть празднично и необычно.

Похожие записи: