Платье для кукол крючком схемы

платье для кукол крючком схемы
Поворот. (9 ракушек) 3 ряд – 3вп, 1стсн в эту же петлю, 6вп, *кластер в арку ракушки предыдущего ряда, 6вп* — повторять до конца ряда, 2стсн в последнюю петлю ряда. Крючок или спицы — удивительные инструменты, способные создавать не только полноценные свитера, платья или костюмы, но и их крошечные копии. Схема вязания куклы амигуруми родилась в блоге AmigurumiBB. Читать далее → Опубликовано 29.10.2014 | Автор: Юлия Осадчая Всем привет!


Многие журналы для девочек публикуют на своих страницах простые и сложные схемы вязаной одежды для Барби с подробным описанием действий рукодельницы. Это очень удобно, ведь рукодельницам не придется снимать мерки — достаточно лишь определиться с плотностью вязки, для чего рекомендуют связать контрольный образец. Второй ряд: вяжем столбики с накидом, в цепочку из 6 петель провязываем соответственно 6 столбиков с накидом. Чтобы связать такую ромашку необходимо нитью желтого цвета набрать цепочку из трех воздушных петель и сомкнуть их в кольцо. Сделать накид, ввести крючок в указанную петлю предыдущего ряда, захватить рабочую нить, вытащить петлю.

Встречайте еще один обучающий курс на 3х дисках «1000 лучших мастер классов — часть2». В этом курсе, мы собрали для вас еще 1000 подробных мастерклассов с нашего сайта на различные рукодельные тематики. Мулине черное, голубое, белое, розовое для вышивки мордочки. Вяжите воротник в лицевые петли, прикрепите пряжу прямо в центрспины.Пряжа цвета D:1: вп 3, (ссн, 2ссн в 1 петлю) x 3, ссн, ссн + полустолбик с накидом, вп, сс, вп, полустолбик с накилом + ссн, (ссн, 2ссн в 1 петлю) x4(27)Закрыть вязание и спрятать нить. Автор этой амигуруми схемы Vanja Grundmann, которая поделилась ею в блоге AmigurumiBB. Я перевела эту схему вязания на русский язык для Натальи К. Запасайтесь материалами, позитивом и с отличным настроем начинайте вязать! Если вы еще неопытны, можете попробовать связать отдельные детали, а потом сшить их вместе. Прическа Основа прически вяжется по той же схеме амигуруми, как и голова.

Похожие записи: