Ворот лодочка крючком схема

ворот лодочка крючком схема
Первый ряд вяжут в последовательности лицевая — изнаночная (Рис 3). Провязав нужную высоту горловины, закрывают петли иглой, для более элластичного края. Допустим, в нашем образце в 8 см содержится 20 петель. 3. Делим количество рядов на количество петель. Поэтому производители часто добавляют искусственные волокна в состав или применяют различные технологии, например мерсеризацию. Если получается нечетное количество петель, то надо рассчитывать количество петель как в примере.


Топ это неотъемлемая часть женского гардероба. В коллекции на Вяжи.ру собраны модели женских топов от зарубежных дизайнеров и модельеров, которые были созданы с учетом тенденций моды. Для планки набрать по вырезу горло-вины на круговые спицы 110 (112) п., связать 2 круговых р. изн. и все петли закрыть изн. Подробнее… Страница 1 из 46 Лучшие модели для женщин Красивая новая модель женского свитера. Вязаные кофточки являются универсальной женской одеждой, очень удобной и практичной, потому что сочетаются и с юбкой, и с брюками, и используется в различных стилях.

Одновременно от резинки прибавить для скосов рукава с обеих сторон в каждом 8-м р. 11 х 1 п. (попеременно в каждом 4-м и 6-м р. 17 х 1 п.) = 73 (85) п., включая прибавляемые петли в узор. Вязание бейки горловины на спицах (1-й способ) Это наиболее распространенный прием вязания горловины. Для вязания такой бейки, рассчитывают необходимое количество петель и вяжут резинку 1 на 1 (Рис 1). Связав резинку (примерно 2-3 см), начинают двойное вязание.

Похожие записи: