Схема подключения ламп 12 вольт

схема подключения ламп 12 вольт
Клей без запаха, хорошо прилипает к поверхностям любых материалов, после засыхания остается пластичным, имеет достаточную термостойкость. Для оптимального освещения, светильники нужно расположить таким образом, чтобы световые потоки, излучаемые ими, обязательно пересекались. После отделения платы от корпуса лампы, сразу стало очевидно, что как в одной, так и в другой лампе сгорели токоограничивающие резисторы. Подключение к батарейке 1,5В Для подключения диода напрямую к батарейке с 1,5В требуется повышение до 3В. Это реализуется на небольших специализированных микросхемах. Высокое напряжение, нужное для пуска ксенона в работу может быть более 20 000 В! Начните работу с того, что отсоедините клеммы аккумулятора и снимите его совсем. Для удобства дальнейшей опрессовки можно зафиксировать провода перед скруткой изолентой.


Как присоединить провода к резьбовой части цоколя вопросов не возникало, достаточно зажать их между цоколем и пластмассовым корпусом. А вот с присоединением к центральному контакту возникли сложности. Он алюминиевый и припаяться к нему невозможно. Кнопка служит для поджога лампы, если этого не произошло сразу, но обычно лампы зажигаются сами. При высоте потолка 2,5 м крайние точечные светильники, возле стен рекомендуется устанавливать на расстоянии не более 60 см, стена не должна остаться темной и не освещенной, между остальными не более 1 метра, для равномерного освещения световые потоки светильников должны пересекаться. Данная картинка должна повториться на всех светильниках, то есть во всех отверстиях, кроме последнего, там будет только питание, фаза и ноль, перемычка с предпоследнего светильника. В нашем примере примере будет всего два светильника. Преимущество последних несомненно — низкий ток потребления, долговечность, более высокая светоотдача, отсутствие нагрева.

Кейсы, примеры и технические решения, обзоры интересных электротехнических новинок. Далее подключите блок розжига к электрической схеме автомобиля через разъемы подключения штатных ламп, установленных ранее. Кроме основной функции такой блок питания защищает от короткого замыкания, скачков напряжения и перегрузки.

Похожие записи: