Логотип найк схема фенька

логотип найк схема фенька
Применяя разные схемы, получаются различные виды узоров плетения. Фенечка появилась изначально в качестве оберега. Ее плели своими руками, и завязывалась на запястье у друга. Весь материал предоставлен в ознакомительных целях и может содержать ошибки и недочеты. Продолжают делать тугие стежки до получения желаемой длины браслета.По окончанию плетения фенечки из мулине оставляют небольшие кончики нитей, а все остальное волокно обрезают ножницами, при том, что основная нить должна остаться цельной. Чем ярче были цвета и изощренней узор, тем больше восхищения вызывала эта коллекция.


Такой узенький браслетик тоже отличный пример первых изделий из бисера для начинающих. Закончив выполнять узор, для симметричности рисунка не забудьте сплести 5 рядов фона в конце. Можно быть уверенным, что такой способ плетения не даст фенечке развязаться или порваться. Затягиваем обе лески и вдеваем их в голубую бусину. Первое звено фенечки из бисера, состоящее из цветочков готово; Таким же образом делайте все оставшиеся звенья.

Потом возвращаете иглу с нитью обратно через бусинки. Если вы хотите увеличить толщину браслета, то просто соедините между собой несколько узких цепочек. Нам для такой схемы достаточно взять по 50 см. Фенечка может стать оригинальным подарком, поскольку вместе с трудом мастера близкому человеку или другу передается забота и уважение. А еще браслеты из мулине могут поведать о характере человека, его пристрастиях и мечтах. Фенечки из ниток не сбавляют обороты и все также популярны среди детей и взрослых. Для того, чтобы рассчитать, сколько фона нужно сплести и когда же начинать саму схему, нам понадобится длина схемы в клетках.

Похожие записи: