Электротехническая схема наружного освещения

электротехническая схема наружного освещения
Уличные фонари могут устанавливаться на столбах, на стенах зданий и сооружений, а также подвешиваться на струнах. Это означает, что при проектировании уличной осветительной сети отпадает главный ограничивающий фактор — проверка по падению напряжения. Такой тип реле предназначен для срабатывания освещения в автоматическом режиме.


Для получения доступа к драйверу и светодиодам прожектора достаточно отвинтить всего несколько винтов. Улучшенные приборы, кроме датчиков освещенности, содержат и датчики присутствия. Установить такое устройство можно в подъезде своего многоэтажного дома или у входа в собственный дом. И, вне зависимости от того, светло или темно в данный момент на улице, ваша подъездная дорожка или тропинка в дом будет всегда освещена. Функциональная схема системы электрооборудования БМД-2 представлена согласно рисунку 1. Источники электрической энергии объединены в систему электроснабжения машины.

Рядом с резисторами находился полевой мощный транзистор SVD4N65F, который и оказался при прозвонке неисправным. Лампы включаются в ночное время автоматически с помощью элементов системы управления освещением, либо вручную из диспетчерского пункта. Затем в четыре утра таймер снова соберёт цепь – светильник включится. И наконец, когда станет светло, светильник выключит уже фотореле. В зависимости от модификации таймера, в нём можно запрограммировать события от суток до одного года. Корпус выносных фотореле должен быть обязательно прочным и иметь повышенный уровень герметичности и защищенности от воздействий окружающей среды.

Похожие записи: