Исполнительная схема на анкерные болты пример

исполнительная схема на анкерные болты пример
Получается, если копаем и зарываем мы сами, то нужно оформлять это только стандартным актом ОСР без этих приемок-передач, которые означают совсем другое. Но некоторые представители ниче не хотят слышать и требуют именно его при освидетельствовании траншеи. Исполнительная техническая документация — это документация, оформляемая в процессе строительства и фиксирующая процесс производства строительно-монтажных работ, а также технического состояния объекта. Пособие предназначено для инженерно-технических работников строительных и монтажных организаций, специалистов технического надзора заказчика. Исполнительная геодезическая съемка выступает основанием для подготовки чертежа, который служит официальным документом, необходимым для принятия решений о начале следующего этапа строительства, либо об исправлении обнаруженных расхождений.


Работы оформляются стандартным актом ОСР по РД, ведомственные акты по АПТ или ПС,ОС можно оформить, но требуют теперь все по РД. Акт оформляется в день засыпки траншеи или заливки пола. Стакан фундаментов бетонируют ниже проектной отметки, чтобы в последующем при установке колонны можно было выполнить подливку под проектную отметку колонны. Фундаменты возведенные в пучинистых … Для столбчатых фундаментов делают круглые ямы с вертикальными стенами. … Для возведения таких фундаментов необходимы водо- и морозостойкие материалы, в том числе … столбчатые фундаменты можно делать нз монолитного железобетона. … /dom8/5.htm. При бетонировании стен применяются следующие виды опалубки: унифицированная щитовая панельная разборно-переставная, подъемно-переставная и другие виды опалубок.

Насчет отдельных актов ОСР на присыпку кабеля очищенным грунтом, защита кирпичом или лентой смотрите по кабелю в траншее. Допускается прочистка 20 % отверстий сверлом, диаметр которого равен диаметру отверстия, указанному в чертежах. Опалубку стен толщиной более 0,5 м можно возводить на всю высоту стены с подачей смеси сверху с помощью хоботов. Пособие инженеру ПТО по исполнительной документации Часть 4.1. Земляные работы, монтаж оборудования и кабельных линий, сварочные работы. При подаче бетонной смеси на большую высоту автобетононасос подключают к магистральному бетонопроводу. Проблемы возникают из-за не состыковки проекта и заводским оборудованием (датчики в блок-боксе не соответствуют приемно-контрольному устройству…) вследствие проколов заказчика.

Похожие записи: