Виды машинных швов схемы и названия

виды машинных швов схемы и названия
Осторожно протянуть нитку на изнаночную сторону, подтягивая к ткани получившийся «узелок» (рис. 10а) Выполняя «узелки», нужно следить за тем, чтобы игла не попадала в точку первого прокола, т. к. в этом случае «узелок» вместе с ниткой легко пройдёт на изнаночную сторону. Стачной шов может быть выполнен как без посадки, так и с посадкой одного из сшиваемых краев деталей одежды. Вопросы и задание. 1. Какие стежки временного назначения удаляют при окончательной обработке сорочки? 2. Расскажите о последовательности глаженья сорочки. 3. Как проверить качество готовой сорочки? Чтобы выполнить этот шаг нужно проколоть полотно ткани с изнаночной стороны. Подготовка к конструированию На рисунке 44 показаны приемы раб.оты чертежными инструментами: как правильно проводить окружность или дугу и кривые линии. Благодаря такой технике край можно сделать разный и неповторимый; Стяги.


Вот наша строчка с правой стороны (я поместила на правую сторону лицевую часть работы) А вот с левой стороны (у меня на левой стороне — изнанка кармашка). Я сделала стежки густыми потому что это для молнии. Рукодельница должна на лицевой части рабочего полотна выполнить стежок; Аналогичный стежок выполняется на лицевой поверхности рабочей детали, но для работы берется другая ткань. Выполняя третий и все последующие стежки, иглу вводить в ту точку, где кончается предыдущий стежок. Стежки петельного шва выполнять в направлении слева направо, располагая их перпендикулярно краю ткани.

Затем детали вывертывают на лицевую сторону, швы расправляют и выметывают с образованием переходного канта, позволяющего сделать шов незаметным снаружи. Этот тип шва требует наличия двух составляющих.Класс 8 — Шов в подгибкуВыше, швы были обозначены как плоский, стачный, запошивальный шов и шов с тесьмой. Сервомотор — включается только во время нажатия на ножную педаль привода машины.

Похожие записи: