Схема урока силовая аэробика

Одновременно создаются координационные заготовки для дальнейшего усложнения двигательных задач. Прыжки, ноги врозь (Jumping Jack – джампинг-джек). Выполняются из и.п. ноги вместе, в положении ноги врозь в широкую стойку. Переход с одной ноги на другую со сгибанием коленей (Knee Lift – ни-лифт, или Knee Up – ни-ап). Бедро согнутой ноги параллельно полу, колено опорной слегка согнуто.

Отлично тренируется сердечно–сосудистая система, повышается выносливость, нагружаются мышцы ног. TREKKING (45 минут) — интервальная тренировка на беговых дорожках, с чередованием нагрузки и отдыха. В ходе тренировки осваивается бег. Таким образом, можно уверенно сказать о том, что спорт и фитнес способны изменить не только вашу внешность, но и внутренний мир. Кроме того, к музыкальному сопровождению предъявляется еще одно требование – равномерность.
Фитнес тренер сможет стать вашим лучшим помощником в достижении поставленной цели, вы сможете тренироваться по индивидуальному плану, который станет основой быстрого снижения веса и формирования красивой и стройной фигуры. Бег (Jogging – джоггинг). Обращается внимание на амортизирующую работу стопы – перекат с носка на пятку. Некоторые блоки упражнений могут даже выполняться с использованием методов классической аэробики (например, соединение двух упражнений (метод сложения) с последующим делением количества повторений (метод деления)). В каждом упражнении большое число повторений, выполняемых по различным схемам. Классификация по содержанию программ: Программы аэробики без предметов и приспособлений ( высокой и низкой интенсивности High, Low impact, аэробика для беременных, танцевальная и др.) Самый распространенный вид этой группы – танцевальная аэробика. Упражнения на растягивание выполняются с оптимальной амплитудой, исключая какие-либо боли в суставах.

Похожие записи: