Схема сборки принтера кэнон 5140

схема сборки принтера кэнон 5140
Откручиваем четыре самореза, которые крепят корпус аппарата к поддону. Стрелкой указан крючок, которым верхняя крышка держалась за поддон принтера. Единственная движущаяся деталь картриджей Kyocera — это вал, подающий тонер в блок проявления принтера. Так вот, стоимость одной страницы, распечатанной на принтерах Officejet Pro, остаётся примерно на одинаковом уровне с 2009 года, несмотря на уменьшение размера картриджей, благодаря применению более продвинутых технологий. Никогда не оставляйте узел барабана на свету более чем на пять минут. Наши специалисты могут заправить картриджи у Вас в офисе. О стоимости заправки на выезде можно узнать по телефону.Картридж Заправка Принтеры, МФУ, копиры * Kyocera TK-31601200Kyocera ECOSYS P3045dn, P3050dn, P3055dn, P3060dn!


Закройте или надежно задвиньте кассету с бумагой обратно. Если бумага застряла внутри термофиксатора, откройте крышку термофиксатора и удалите бумагу, вытянув ее. Откручиваем два (на некоторых аппаратах один) винта, крепящих раму платы управления к станине принтера.

Причины успеха — в отказе от картриджей типа «всё в одном», а также в знаменитых фотобарабанах Kyocera c износоустойчивым покрытием. Освобождаем заднюю часть верхней крышки.Для этого открываем заднюю дверцу (так удобнее ), и через отверстия в задней стенке освобождаем защёлки, одновременно подавая крышку вверх; снимаем крышку. Поддевая тонкой отвёрткой, освобождаем передие части боковых крышек.

Похожие записи: