Схема рабочей площадки гнб

схема рабочей площадки гнб
Чтобы купить ГНБ машину от производителя Ditch Witch®, свяжитесь с нами по телефону +7 (495) 637-66-22 или оформите запрос онлайн. Строительство пилотной скважины завершается выходом буровой головки в заданной проектом точке. Бур в процессе работы находится вне зоны видимости и досягаемости, и неконтролируемое бурение может привести к непредсказуемым последствиям.


Буровая головка забуривается в грунт на необходимую траекторию. Геодезические работы при строительстве линейных сооружений, монтаже подкрановых путей, вертикальной планировке следует выполнять преимущественно лазерными приборами. При этом у нас вы можете заказать не только выполнение работ по горизонтальному бурению, но и проектированию и осуществлению других услуг ГНБ. Так, чаще всего бестраншейные технологии применяются при прокладке подземных коммуникаций.

Определяют отметки лотков труб и обечаек колодцев (если установлены), дна колодца, верха и низа камеры, а также диаметры труб; при съемке коммуникации, расположенной на поверхности земли, по зданию, мосту, забору, эстакаде и прочее — опорные элементы трассы; на телефонной канализации — колодцы. Проведение торгово-закупочных процедур электронным способом выгодно и заказчикам, и поставщикам. Буровая установка JT9 Самая мощная и компактная машина горизонтального бурения в своем классе с усилием обратной тяги 4000 кг. ГНБ установка JT9 идеальна для прокладки коммуникаций в городских условиях. При существенных отличиях от условий (см. приложение Е) должны вводиться поправки в результаты измерений. 7.10 Измерения следует проводить в соответствии с правилами выполнения измерений по ГОСТ 23616 и инструкциям (наставлениям) по использованию средств измерений.

Похожие записи: