Шали эриха энгельна схема

шали эриха энгельна схема
Состоит она из нескольких этапов: 1. ЗАМАЧИВАНИЕ готовой связанной шали обычно производят в довольно горячей воде (50-60 градусов), но не в кипятке. Что же может ухудшить работу деятельность лимфатической системы? Все большее количество рукодельниц интересуются техникой их изготовления.Необычный предмет одежды не сразу, но заслужил популярность и признание, а также получил название по имени автора — шаль Энгельна.


Поэтому вам остается лишь решить, какую шаль вы хотите получить: более ажурную или плотную. А также определиться с составом нити, которую вы будете использовать. Добавляется их по 6 в каждом ряду — при провязывании 42 ряда на спицах должно быть 137 петель. Один немецкий дизайнер по имени Эрих Энгельн, создал свой собственный эскиз выполнения шали.

Имеют приятный матовый отлив, который встречается в нитках оригинального итальянского производства. Вывязывание такого изделия считается высшим пилотажем в рукоделии, так как шали и скатерти в такой технике сравнимы только с узорами на стекле в зимнюю стужу. Варианты Веры Перминовой : центр шали-по одной поднятой из нижнего ряда, создается иллюзия центральной петли и вариант Натальи Павловой — расшифровка задумки автора, оба варианта с фото на стр. 16 данной темы.

Похожие записи: