Схема установки блоков афу бс 4g lte сотовой компании

схема установки блоков афу бс 4g lte сотовой компании
Обычно любое высотное сооружение должно быть обозначено специальными заградительными огнями, обеспечивающими его обнаружение пилотами авиации в условиях плохой видимости или ночью. Этикетка секторной антенны GSM. Пара джамперов от фидеров к антенне. Таким образом реализуется поляризационное разнесение принимаемого от абонента сигнала.


Плавное снижение с выпуском тросов, стыковка с конструкцией, медленный взлет в направлении башни. К каждой многотонной секции, из которых собирают башню, привязаны направляющие тросы-ловители, с их помощью монтажники направляют конструкцию. Как только она закреплена, так называемый флажковой монтажник дает условный сигнал пилоту, тот сбрасывает трос и немедленно отлетает от башни, чтобы не зацепить ее при порыве ветра. Следующий разъём для соединения ODU и IDU (outdoor unit & indoor unit) РРС коаксиальным кабелем ПЧ (промежуточной частоты). Разъём загерметизирован от попадания влаги в кабель. Далее:«Весьма „бюджетный“ кабель RG-58U (с высокими потерями в рабочей полосе частот)».Мы уже говорили, что наш продукт не претендует на профессиональный уровень. Главное требование, что место размещения соответствовало всем гигиеническим нормам установки таких объектов.

Благодаря малому весу и простоте установки устройство можно смонтировать на легкой автономной мачте, автомобиле или даже дроне. Существует мнение, что базовые станции очень вредны для здоровья. Отличия обусловлены типом многостанционного доступа на базе OFDM, наличием двух типов дуплекса — частотного (FDD) и временного (TDD), а при планировании сетей с временным дуплексом приходится искать компромисс между радиопокрытием и емкостью сети.

Похожие записи: