Однолинейная схема электроснабжения посёлка

однолинейная схема электроснабжения посёлка
Следует лишь соблюдать правильную последовательность соединения отдельных участков сети между собой. На рисунке представлен пример расчетной схемы линии наружной сети поселка. Осветительная лампа, нагревательный прибор или телевизор при номинальном напряжении на зажимах потребляет определенную номинальную мощность, которая может быть принята за расчетную мощность этого приемника. Для ламп накаливания и нагревательных приборов коэффициент мощности cosфи = 1. В этом случае формулы для определения расчетного тока соответственно упрощаются. Понятно, что за расчетную нагрузку линии следует принять наибольшую возможную нагрузку, как наиболее тяжелую для проводников линии. Правильно составленная схема должна обеспечивать надежность питания электроприемников в соответствии со степенью их ответственности, высокие технико-экономические показатели и удобство эксплуатации сети. Помимо отображения отдельных проводов, также важно изобразить на чертеже дополнительные детали электрической схемы.


Иногда её проектируют после того, как будет рассчитана потребность проводов и питающих кабелей. Все электрохозяйство поселка физически и морально устарело, что и потребовало его реконструкцию.Место расположения посёлка соответствует I району по ветру и II району по гололёду. Такой вид схемы используется в основном в промышленных электропроектах.

Это даст вам гарантию, что работа будет выполнена с учетом всех требований, и соответствовать всем требованиям. Почему не рекомендуется самому браться за составление схемы электроснабжения? В отличие от работ, связанных с монтажом электропроводки, проектирование схемы электроснабжения требует глубоких познаний в энергетике. В этом случае вам мало поможет даже всемогущий интернет. Все договорные обязательства выполнены. БКТП произведены в договорные сроки и имеют высокое качество. Это чревато проблемами во время эксплуатации или ее забракует организация, поставляющая электроэнергию. Такие схемы выполняются, при наличии большого количества электрооборудования, особенно сложного.

Похожие записи: