Гк 71 2 штуки ум схема монтаж фото

гк 71 2 штуки ум схема монтаж фото
Через главный редуктор на передний винт передаётся 54,4 % мощности, на задний винт — 45,6 % мощности двигателя. Вес – не более 14 Кг. Цена –2700 грн. Питание – кабель 50 Ом, крепление под вертикальную трубу 50-60 мм. Для лампы эти продукты ничем не отличаются от усиливаемого сигнала, и она добросовестно, с повышенной (благодаря действию ООС) линейностью их усиливает.


Измерения потерь в кабеле на границах КВ диапазонов: оценка = не хорошо! (относительно…) Спец. кабель, по потерям наихудший в моём ряду. Про 50 герц не зря пишу, ведь все преобразователи тоже «трансформаторные» (в основном) но частоты там КГц, и главное форма сигнала в преобразователе чаще всего содержит множество гармоник. Четвертый позывной – «ПРИМУС». Пятый позывной – «EZ3WAK». Под этим позывным я работал на «КВ» диапазоне 160м. С 17.12.1981 по 26.02.1982г. Провел -726 связей.

Если не хотите легально, то это ваш выбор. Чтобы дроссель этот перестал проявлять себя как длинная линия, сделать его короче и толще h1! Его индуктивность я выбрал не десятки — сотни мкГн, как обычно, а единицы, точнее, всего в 2 раза больше, чем расчетная индуктивность П-контура на каждом диапазоне. При режиме SSB WID. Это уже с выхода УНЧ! Сегодня опять уже завтра! Кренкеля. После второй женитьбы и переезда в другую квартиру (1988 г.) я остался без аппаратуры и антенны. Для этого, надо взять 2 одинаковых по длине проводка, залудить кончики на одинаковой длинне, скажем 5мм, и намотать их на одинаковые резисторы, припаяв кончики к выводам резисторов вплотную к их корпусам. Если «водопад» уже желтый, вам доступны только О и К, а ФСГЗ остались ПОД ВОДОПАДОМ, и вы их не можете различить.

Похожие записи: