Теплодар купер схема установки

теплодар купер схема установки
Загружаете уголь под завязку – и спокойно занимаетесь своими делами 8 часов. Основные узлы производятся в Италии и поставляются по специальному заказу. Что ж, вот вам пиролизный котёл, работающий исключительно на дровах длиной до 50 см.


Все, наверное, рассказала)) Но если о чем-то забыла, что-то упустила — спрашивайте! А еще было бы очень интересно обменяться мнениями и опытом с теми, кто уже сталкивался с обустройством отопления в своем загородном доме. Основные плюсы:высокая энергоэффективность; надежность; разнообразие используемого топлива; автоматический терморегулятор; энергонезависимость. Желаемые параметры отопления настраиваются на пульте перед началом работы устройства. Процедура оформления товара в кредит не займет у Вас много времени. Физически это означает, что теплоноситель (вода) быстрее отдаёт тепло, оперативно прогревая помещение. Установка котла Купер Важно помнить, что к помещениям, в которых производится монтаж котлов предъявляются ряд требований: высота не меньше 250 см. хорошая вентиляция температура не должна опускаться ниже +10 град. С соответствие всем правилам пожаробезопасности.

Кроме того, в котлах предусмотрена возможность установки газовой или пеллетной горелки. В базовую комплектацию «Куппер ПРО» включен блок ТЭН, который предназначен для поддержания температуры в системе отопления при прогорании основного топлива. Отопительные печи изготавливаются из конструкционной стали с применением нержавейки в наиболее… подробнее… Действие всей системы регулируется посредством распределительного коллектора отопления. Котел «Куппер»с автономной обогревательной системой и принудительной циркуляцией. Все остальное — от поддержания баланса температуры теплоносителя до контроля горения делает автоматика. Комбинированный Zota Master-18 (цифра показывает заодно и мощность в киловаттах) работает на буром угле, антраците и дровах.

Похожие записи: