Узор изнаночными схема

узор изнаночными схема
Квадратики. Вязание квадратиков чулочной вязки из задних стенок петель предыдущего ряда придает блокам выразительную четкость. Перевернутая диагональ. Вы можете выполнять чулочную вязку без скрещивания петель, однако в этом случае диагональные полосы будут менее четкими. Начинать с 1 кром., повторять раппорт, заканчивать петлей после раппорта и 1 кром.


Оставшиеся на плечи петли закройте на 70-м см от начала работы. Вложите в пояс резинку. По материалам журнала «Special Diana. Схема узора: В схеме указаны лицевые и изнаночные ряды. Ряд 13. 4 лицевые, 2 изнаночные, 2 лицевые, 2 изнаночные, 4 лицевые.

Чулочной вязкой и обратной чулочной вязкой может быть выполнено любое число рядов. Детали наколите на выкройки и слегка отпарьте утюгом. Изнаночные ряды вяжите по рисунку, накиды выполняйте изнаночными петлями. Рукава. Наберите на спицы 2,5 мм 49 петель и провяжите 6 см резинкой 1. В последнем ряду резинки прибавьте равномерно 37 петель. На спице 86 петель. Воспользуйтесь этим узором для вязания целого изделия, также можно выполнять всего лишь 3—4 раппорта для текстурной вставки. МК по тунисскому вязаниюТехника тунисского вязания вовсе не сложная.

Похожие записи: