Прибор для отпугивания комаров схема электрическая

прибор для отпугивания комаров схема электрическая
Установка такого аппарата не представляет сложности и зависит от его размеров, типа подключения (электронный компактный или стационарный) и для большого пространства можно установить, например, модель, по виду напоминающую уличный фонарь. Для физических лиц при покупке от 3 штук стоимость 60500.Отпугиватель ультразвуковой «От медведки» предназначен для защиты дачных, приусадебных и садовых участков от медведки, садовых муравьев и тли.Отпугиватель совершенно безопасен для растений, полезных подземных насекомых, червей. Отпугиватель эффективен против мышей, клопов, тараканов, муравьев и прочих «вредителей», живущих в жилых и нежилых помещениях.


Транзистор подойдет любой n-p-n , но лучше с минимальным падением напряжения между коллектором и эмиттером. В таком случае излучаемая мощность звукового сигнала будет больше без увеличения тока потребления отпугивателе кротов. Встроенный фонарик пригодится для ориентации в темноте, в салоне машины и т.д. Может носиться на шее при помощи шнурка (входит в комплект поставки). Частота: 13-20 КГц. Уровень звукового давления сирены: 90 дБ. Площадь защиты: 10 кв.м. Питание: 2 элемента ААА-типа. Достоинством данной модели является светодиодная лампа, которая светит в темное время суток до 6 часов и может служить декоративным оформлением сада.

Конструкция очень простая в изготовлении и практически не требует финансовых затрат. При изменении частоты генератора надо учесть, что пропорционально изменится и период следования звуковых сигналов. Уничтожитель безопасен для людей и животных, бесшумен, работает без использования каких-либо вредных веществ, влагоустойчив. Взрослые особи проявляют свою активность уже в апреле и становятся проблемой для проживающих рядом людей, а также для теплокровных животных, лошадей, коров, овец и другого домашнего скота.

Похожие записи: